中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
社区帮大家 把爱带回家
 
作者:城乡社区工作局 刘晶 日期:2020-01-19 15:30 来源:穆棱市市区街道办事处  

冰天雪地中,有人在疾行,手捧御寒衣,送至社区里。过新年,穿新衣,可我们身边仍有一些贫困妇女因为经济条件未能购置,考虑到这一因素,中国妇女发展基金会携手李宁公司面向低保贫困妇女群体发起一场服装发放活动。  

 

1月19日下午,城乡社区工作局李宁服装发放现场秩序井然,来自各社区的女性朋友们翘首以盼,怀着激动的心情从工作者手中接过来一件件服装,一起畅谈的过程中,大家表示出极大的谢意,感谢主办单位惦记着她们,可以美美的过个新年。街道妇联代表预祝在场各位新年新气象的同时也提出建议,2020年,是咱们国家的脱贫攻坚收官之年,妇女同志在家庭经济来源中要发挥关键作用,积极学习就业技能,拿出敢想敢拼的干事创业热情,用汗水来浇灌幸福。  

 

此次活动充分体现中国妇女发展基金会、李宁公司、市妇联、城乡社区工作局对妇女同志的人文主义关怀,相信,以爱为名,我们可以走得更远。  

打印    收藏
关闭窗口