中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年1月7日16时26分发布道路结冰黄色预警信号    01月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
副市长周坤同志深入下城子镇慰问贫困户
 
作者:仲选 日期:2020-01-17 15:15 来源:下城子镇人民政府  

 

1月17日,副市长周坤深入下城子镇看望慰问贫困户他强调,临近新春时节,要高度重视困难群众和弱势群体的生活,时刻把他们的安危冷暖放在心上,千方百计帮助他们排忧解难,让困难群众与全人民群众一起过好春节。下城子镇党委副书记、镇长解世伟陪同。

走入贫困户家中,周坤代表政府向困难群众送上慰问金和慰问品,并与他们拉家常,仔细了解他们吃得怎么样,住得怎么样,家里收入如何等。他勉励贫困户要在党和政府的大力支持帮助下,坚定信心、积极向上,努力把日子过好。并对帮扶人员说2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是脱贫攻坚的决胜年,希望大家在新的一年继续奋发有为、努力拼搏,照顾好贫困家庭。

打印    收藏
关闭窗口