中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年12月29日20时50分发布寒潮蓝色预警信号    12月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
头雁社区友谊歌舞团功能型党支部开展元旦慰问演出
 
作者:城乡社区工作局 范文思 日期:2019-12-23 16:04 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

为进一步加强文化团队功能型党组织建设,充分发挥党组织凝聚力,通过各种文体活动,传递党的声音,弘扬党的政策,让老百姓真真切切感受到党和政府的关怀。12月23日,头雁社区组织友谊歌舞团功能型党支部来到了市养老中心,为老人们献上了一场精彩绝伦的演出,同时送去了慰问品和节日的问候。 

 

舞台上演员们身着盛装,面带微笑,动听的歌曲和灵活曼妙的舞姿,处处都表现着幸福和美好,带给养老中心的老人们无限快乐。一首首饱含深情的经典歌曲,引起养老中心老人们的强烈共鸣,她们随着乐曲的节奏轻声哼唱,并打着拍子,感受着快乐。 

 

本次慰问演出节目丰富多彩,内容贴近群众,既有悠扬动听的歌曲,又有活力动感的舞蹈。大家以多种形式歌颂幸福美好生活,表达对节日的美好祝愿和对祖国、对党的深情祝福。 

打印    收藏
关闭窗口