中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年11月14日12时54分发布大风蓝色预警信号    11月14日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市残联启动残疾人精准康复服务系统录入工作
 
作者:白晶 日期:2019-10-10 09:41 来源:穆棱市残疾人联合会  

 

近期,市残联启动残疾人精准康复服务系统信息录入工作。该系统包括残疾儿童基本康复、辅助器具适配等,几乎涵盖所有康复项目。   

据了解,2018年,《国务院关于建立残疾儿童康复救助制度的意见》颁布实施后,中残联进一步对《残疾人精准康复服务管理系统》进行了优化,专门开发了《残疾儿童康复救助管理平台系统》,对享受政府财政康复残疾儿童进行科学的数据管理。   

为了做好全市2019年精准康复系统录入工作,从9月份开始,市残联专门组织相关人员经过信息比对,审核无误后,将精准康复服务各环节录入《残疾人精准康复服务管理系统》,实行线上线下动态管理,确保录入信息的真实性和准确性。   

打印    收藏
关闭窗口