中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年12月3日14时48分发布大风蓝色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
喜迎国庆节 赞美新生活
 
作者:城乡社区工作局 范文思 日期:2019-09-29 09:33 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,市城乡社区工作局以传递党的声音、回应百姓需求为宗旨,进一步丰富广大居民文化生活,增进邻里之情。9月28日上午,由城乡社区工作局主办,便民服务联盟“两新”党总支和沿河社区清华城小区“红色物业”党支部承办,中国联通穆棱分公司、蒙牛乳业穆棱经销处、穆棱市文彬烟酒赞助的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出暨社区“百家宴”在清华城小区隆重举行。沿河社区各驻区单位、市委组织部“两新”工委及市委宣传部等相关领导参加了此次活动。  

演出在歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,一首首红色歌曲,反映了当今社会人民对美好生活的赞扬;一支支动人舞蹈,体现了新时代背景下幸福的小康生活。演出中还穿插了丰富多样的趣味游戏,套圈、跳绳、飞镖等,不论是老人还是孩子,大家积极参与,小区一片欢声笑语。愉快的鞭炮声过后,期待已久的“百家宴”终于开始了,一道道色泽艳丽、味道鲜美的佳肴被端上来,大家排起长队,尽情地享受着美味佳肴。最后评委团经过道道筛选、细细品尝,评出了一、二、三等奖。此次活动的开展,有效提升了广大居民的文化生活,进一步加大了邻里之间的感情,以最崇高的祝福迎接祖国母亲70周岁生日。  

打印    收藏
关闭窗口