中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年12月3日14时48分发布大风蓝色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市委常委戴志军到下城子镇入村摸底排查软弱涣散村党组织情况
 
作者:仲选 日期:2019-09-17 14:29 来源:  

市委常委戴志军到下城子镇入村摸底排查软弱涣散村党组织情况

 

 

 

 

 

 

9月16日、17日,市委常委戴志军到下城子镇对全镇17个村进行软弱涣散村党组织摸底排查工作,副镇长李长江、组织委员王平陪同。  

在入村摸底排查中,戴志军与村干部详细了解了村干部思想状况、村党支部建设、壮大村集体经济、精准扶贫、产业发展等各方面工作情况,指出各村存在的突出问题,并围绕村集体增收、推进“一肩挑”等工作提出宝贵意见,在走访新建村贫困户时,戴志军详细询问了贫困户的生活状况和生活需求,查看了贫困户新盖的房屋,并送去慰问金。在仁里西村活动室,他对村干部实实在在地解决了群众冬季无法开展文化活动的难题给予高度的认可。他强调,各村党员干部要发挥模范带头作用,万事想在前,把群众百姓的问题解决实、解决好。同时,要团结好党员队伍,只有心往一处想、劲往一处使,才能把各项工作做好。  

下城子镇将以这次软弱涣散摸底排查为契机,树牢“党建为民”意识,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,真找差距,狠抓落实,确保软弱涣散整顿工作抓实抓好。  

打印    收藏
关闭窗口