中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年8月8日3时45分发布雷雨橙色预警信号    08月08日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
穆棱市医疗保障局打造“阳光医保、服务民生” 党建品牌
 
作者: 日期:2019-07-24 14:18 来源:  

穆棱市医疗保障局把党中央的惠民政策落在实处,以真正落在百姓身上,能够让百姓更多地感受到党、国家和医保政策的温暖为基点,打造“阳光医保、服务民生”党建品牌。充分发挥基本医疗、大病保险、医疗救助三重保障线作用。让百姓看得起病、吃得起药、住得起院,让群众真正地享受到更多的幸福感和获得感。通过全国跨省异地就医直接结算等方式,省去了报销的跑腿环节和交通成本,实现了百姓“办事不求人”;通过优化整合,设立新型的“一站式”综合服务窗口。实行“一窗通办”,服务职能更集中,办理程序更简化、办理时效更便捷,百姓即来即办“零等候”;缩短零星报销时限为20个工作日,切实减轻百姓就医费用的压力。解百姓之所忧、解群众之所急,为百姓的健康幸福生活提供坚实可靠的保障。  

打印    收藏
关闭窗口