中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市教师进修学校入村调研知民情 包村帮扶解民忧
 
作者:撰稿:王福成 图片:王筱玲 日期:2019-05-27 15:43 来源:穆棱市教师进修学校  

5月24日,市教师进修学校响应市委、市政府服务三农工作号召,按照校长张湛的部署安排,由副校长钱有良带领总务处教师王福成、王筱玲深入到新城村开展包村调研对接工作。    

教师进修学校制定了切实有效的调研方案,进行了耐心细致的调研走访,与新城村两委班子成员进行了对接和商谈,了解了新城村两委工作现状、经济水平、村民生活状况,并做了详细记录。    

通过本次对接,工作站明确了帮扶方向,明晰了帮扶责任,坚定了帮扶信心,为今后落实服务三农工作奠定了基础。下一步,教师进修学校将细订帮扶方案、深化帮扶内容、提高帮扶实效。    

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口