中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
共和乡:产业扶贫送鸡雏 带动增收致了富
 
作者:冷璐 日期:2019-05-24 16:30 来源:共和乡政府  

日前,共和乡为加快脱贫步伐,增强扶贫工作实效,扶贫分管领导携扶贫办全体干部为有意愿养殖的建档立卡贫苦户送鸡雏,助其增收。此次产业扶贫行动共涉及5村,8户,11人。  

每到一户,扶贫办人员都耐心讲解喂养方法、注意事项、疾病预防,同时嘱咐他们要精心饲养,耐心管理。太平村贫困户张成林说到:“感谢共和乡党委、政府为我们贫困户送来鸡雏,感谢扶贫办主任耐心教授我养殖技术,我一定不会辜负领导们的关怀,一定会认真喂养,早日摘掉贫困帽子。”  

此次行动助力了扶贫产业兴旺,壮大了村集体经济,为脱贫致富增进了动力与决心。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口