中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市供销联社组织开展“机关干部转作风 助力扶贫献爱心”活动
 
作者:刘洪涛 日期:2019-05-05 09:18 来源:穆棱市供销合作社联合社  

 

 

市供销联社党组强化党员模范带头作用,积极开展党员结对帮扶、精准扶贫工作,结合纪念五四运动100周年活动,组织机关全体党员干部到金光村开展“机关干部转作风,助力扶贫献爱心”活动。  

一是开展党员一对一结对活动。到帮扶村金光村贫困户家中走访,落实帮扶措施,给村民送去党的温暖。二是开展“青春志愿爱心帮扶”主题活动。在五四青年节来临之际,党组组织青年志愿者帮助贫困户打扫卫生,助力美丽乡村建设。三是开展基层调研。围绕深化供销社综合改革,组织干部深入基层一线,到基层供销社进行实地调研,总结工作经验,帮助基层破解难题。  

市供销联社领导班子成员以身作则、率先垂范,带头深入到贫困户进行走访慰问送温暖,帮助他们解决生产生活困难,并积极做好扶贫政策宣传与群众思想工作,引导他们树立勤劳致富、创业致富,自强自立的意识,增强了对脱贫致富的信心。 

活动后,党员干部纷纷表示在今后的工作中要转变观念,特别是要转变等靠思想,增强业务能力、创新工作方法、提高工作效率,坚持真抓实干、敢于担当。  

打印    收藏
关闭窗口