中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月2日9时47分继续发布大风蓝色预警信号    05月02日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市民政局深入福禄乡督导“三清理”工作
 
作者:宋喜明 日期:2019-04-26 16:10 来源:穆棱市民政局  

 

 

 

4月26日,市民政局局长杨国强、副局长赵富海带领民政局帮扶人深入福禄乡纯盛村检查督导春季防火和“三清理”工作,并与村干部一起研究制定脱贫产业。 

在村委会,杨国强认真查看防火紧急预案和防火值班表,强调“春季防火,宣传先行”,一定要把宣传落实到家家户户,能达到全民监督最重要。在村“三清理”工作中,杨国强提出三点要求:一是完成村巷道及生产工具、建筑材料乱堆乱放和脏乱差现象;二是完成房前屋后和村巷道杂草杂物、积存垃圾清理;三是完成沟渠池塘溪河淤泥、漂浮物和障碍物清理。 

根据贫困户实际情况认真研究与村干部达成共识,制定了合理有效的产业项目:五月中旬为五个贫困户购买鸡雏,并请专业人士为其传授饲养方法,提高收益效率。认真核实胡振明低保落实情况,督促村委会及时办理,尽早为贫困户分忧解难。 

打印    收藏
关闭窗口