中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月19日10时01分继续发布大风蓝色预警信号    04月19日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
“爱心衣橱”发放活动走进福禄朝鲜族满族乡
 
作者:作者:崔迪 摄像:李倩倩 日期:2019-04-19 14:32 来源:福禄乡政府  

 

 

 

 

4月19日,由多家主流媒体、多位主持人、编导、记者、企业家、名人明星共同参与的“爱心衣橱”公益活动走进福禄朝鲜族满族乡四方小学。黑龙江团省委、穆棱团市委及福禄朝鲜族满族乡相关负责人出席活动。  

活动现场,团省委宣传部付海涛详细介绍了“爱心衣橱”项目,随后为四方小学的27名学生发放新衣,鼓励孩子们勤奋学习、健康成长,努力成为国家栋梁之才。  

本次活动共发放防风防雨保暖透气新衣27套。“爱心衣橱”公益项目以“用爱呵护孩子冷暖、用心陪伴孩子成长”为使命,通过各种渠道,汇聚社会各方力量筹集资金,为偏远、贫困地区的乡村师生捐赠新衣、提供助学济困等帮扶,并倡议社会各界关注贫困地区儿童的心灵成长和教育问题。  

打印    收藏
关闭窗口