中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
福禄朝鲜族满族乡妇联举办千林公益项目物资发放仪式
 
作者:作者:刘灵灵 摄像:崔迪 日期:2019-04-10 16:15 来源:福禄乡政府  

 

 

 

 

 

4月9日下午,福禄朝鲜族满族乡妇联举办以“巾帼助脱贫·给母亲关爱”为主题的千林公益项目物资发放仪式。乡主管扶贫工作副乡长马登瑞、妇联主席刘灵灵以及受资助贫困妇女参加活动。  

本次活动共发放“千林牌”蛋白质粉16罐,总价值5248元人民币,发放对象为8名建档立卡贫困妇女。据了解,康乐村贫困妇女乔玉民,77岁,拄双拐行动非常不便,乡妇联在得知这一情况后,会同康乐村扶贫驻村工作队成员一起,将物资亲自送到乔玉民家中,让需要帮助的贫困群众真切的感受到了妇联的关爱。  

近年来,福禄乡妇联充分发挥自身特点和优势,牢牢把握“党政所急、妇女所需、妇联所能”工作定位,广泛开展了“巾帼助困帮扶”“巾帼志愿者”等符合妇女特点的活动,引导贫困户树立自强自立、不等不靠的信心,克服“等、靠、要”思想,助推脱贫攻坚。  

打印    收藏
关闭窗口