中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
穆棱镇派出所多方施策帮扶困难家庭脱贫获赠锦旗
 
作者:贾爱红 日期:2019-04-10 14:45 来源:穆棱市公安局  

 

4月8日,下城子镇北安村贫困户赵华庆将一面锈有“情系百姓解民忧,真诚帮扶暖民心”的锦旗赠送给穆棱镇派出所所长姜胜强,对所长姜胜强积极帮扶贫因户脱贫致富所给予的帮助表示了感谢。 

赵华庆夫妻二人都患有重病,是穆棱镇派出所帮扶的贫因户。在对赵华庆的扶贫帮扶工作中,所长姜胜强积极入户宣传扶贫政策,针对赵华庆与其爱人的身体状况积极研究脱贫举措,为了帮助提高赵华庆家的经济收入,积极联系了下城子镇企业为赵华庆提供收废铁屑的业务,同时为赵华庆家免费提供鸡雏,待其养成成品后帮其销售。经过一年的帮扶工作,赵华庆家的经济收入得到了明显的改善。赵华庆表示,自己有信心在下城子镇党委政府的领导下,在穆棱镇派出所所长姜胜强的帮扶下,会继续努力奋斗,争取早日脱贫致富。  

打印    收藏
关闭窗口