中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
下城子镇妇联为建档立卡贫困妇女发放蛋白粉
 
作者:王思思 日期:2019-04-09 10:17 来源:下城子镇政府  

 

 

 

春风和煦,爱心永驻。4月9日上午,下城子镇妇联举行千林公益项目物资发放仪式。活动为辖区8名建档立卡贫困妇女发放了总价值5248元的16罐“千林牌”蛋白粉。 

在发放仪式上,镇妇联主席邓卓希望受助的贫困妇女把党和政府及全社会的关爱化作精神动力,树立积极乐观向上的心态去面对生活中的困难,鼓励她们积极增强体质,提高身体免疫力。受助贫困妇女现场领取了受助物资,纷纷表示真切感受到妇联组织对贫困妇女的关爱,会用积极乐观向上的心态去面对生活中的困难,争取早日脱贫。 

今年是新中国成立70周年,也是打赢脱贫攻坚战的关键之年。下一步,下城子镇妇联将紧紧围绕中心工作,发挥自身优势,深入实施“巾帼暖人心”、巾帼救助关爱系列行动,根据不同妇女群体的需求,帮助解决妇女生产生活中的重点难点问题,为打赢精准脱贫攻坚战助力加油! 

打印    收藏
关闭窗口