中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月12日13时15分发布大风蓝色预警信号    02月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
福禄朝鲜族满族乡开展新春走访慰问活动
 
作者:作者:崔迪 摄像:各村 日期:2019-02-03 16:19 来源:福禄乡政府  

 

 

 

 

2月3日,福禄朝鲜族满族乡开展新春走访慰问活动,为57名生活困难党员、6名老党员、11名退休老干部、14名退休老干部遗属发放慰问金并致以新春祝福,活动共计发放慰问款12400元。  

受慰问者纷纷表示,感谢党和政府的关心与挂念,新的一年里,他们将振奋精神,鼓足干劲,继续支持福禄的发展,为福禄的建设添砖加瓦。  

春节前夕,对贫困户、留守儿童、优抚对象等群体的慰问也持续开展。市乡村三级帮扶责任人对全乡40户贫困群众进行了走访慰问,为每户送去了生活物品,确保贫困户度过一个温暖、祥和的春节。乡团委在团市委的带领下为35名留守儿童发放“温暖包”,为农村留守儿童送去温暖和关爱。退役军人事务局为乡3名优抚对象送去慰问金1500元。  

打印    收藏
关闭窗口