中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市委常委戴志军走访慰问困难群众
 
作者:王思思 日期:2019-02-11 08:53 来源:下城子镇政府  

新春佳节将至,困难群众的冷暖始终牵挂人心。1月31日下午,市委常委戴志军深入下城子镇走访慰问困难群众,送去党委、政府的亲切关怀和新春祝福。下城子镇党委书记金凤勇、镇党委副书记张希明陪同。  

戴志军首先来到仁义村精准扶贫户王晓军家中,详细询问王晓军的身体情况,鼓励他要树立信心,克服眼前困难,并送去节日慰问金和慰问品。  

在贫困党员王金库的家中,戴志军仔细查看他的住房、生活条件,询问家庭收入、健康状况、子女上学就业和社会保障等情况,向他送去节日的祝福。戴志军表示,老党员为国家的各项事业作出了很大贡献,党和人民永远不会忘记。各级党委、政府会切实关心生活困难党员,积极帮助他们解决实际问题,让他们充分感受到党组织的关怀和温暖。  

打印    收藏
关闭窗口