中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市人武部春节前夕慰问抗战老军人
 
作者:夏众城 日期:2019-02-03 08:35 来源:人武部  

为进一步继承和弘扬爱国主义精神,发挥榜样力量,传递正能量,2月2日下午,市委常委、市人武部政委陈中流带领市人武部和市退役军人事务局同志一行来到河西镇新兴村,看望慰问抗战时期入伍的复原军人赵新玉老人,并为他们送上了慰问金和节日的祝福。 

赵新玉老人现年98岁,患有多种老年病,身上还有战争留下的弹片伤痕,现在与二女儿女婿一起生活,看到部队的同志去看望他,老人脸上都露出了欣慰的笑容。陈中流与赵新玉老人亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他的生活情况,细心嘱咐有什么需要可以找镇里、村里帮忙解决,在得知他的女儿在家中照顾他时,陈中流感到非常欣慰。 

 

打印    收藏
关闭窗口