中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月12日13时15分发布大风蓝色预警信号    02月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市工信局春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心
 
作者:程妍晖 日期:2019-02-02 15:53 来源:穆棱市工信局  

春节将至,岁寒情深。为把新春问候和祝福及时送到退休老干部、老党员心中,从精神上和物质上给予更多的关怀,让离开工信队伍的老同志过上温暖、欢乐的春节,近日,市工信局局长巩艳梅带领班子成员走访慰问了7名有代表性的退休老干部、老党员、生活困难的党员,为他们送去新春祝福和慰问金,将工信局的温暖送到老同志的心坎里。  

 

每到一户家中,巩艳梅都与老党员亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的家庭情况和身体近况,倾听他们所盼、所想、所需,感谢他们为工信的事业做出的贡献,并嘱咐他们有困难及时向局里反映,局党委一定会及时帮助他们解决困难。  

 

这次走访慰问活动,充分体现了局党委对退休干部、老党员和困难党员的关爱。真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,都让每位党员感动不已,使他们更加坚定了克服困难的信心,对今后的生活充满了希望。  

打印    收藏
关闭窗口