中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月3日12时23分发布道路结冰黄色预警信号    12月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
牡丹江市人大代表深入兴源镇西村开展接待人民群众来访实践活动
 
作者:张天汝 日期:2018-11-30 09:52 来源:兴源镇政府  

11月29日,牡丹江市人大代表培训班第一期班三组,到兴源镇西村人大代表联络站开展人大代表接待人民群众来访实践活动。市人大副主任王国祥带队,牡丹江市级、各市镇级、乡级人大代表共计20人参加活动。  

学习组听取了秸秆禁烧离(还)田方式、解决农药瓶污染、农村低保保障、农村厕所革命条件、玉米楼补贴标准等问题,与镇政府负责人、选民进行探讨、交流,倾听百姓意见和呼声,结合各地实际给予耐心、细致解答,镇人大对问题予以登记,并反馈给相关部门督促加以解决。学习组还走访了优秀人大代表,对玉米收割机械厂、养牛大户就秸秆收储、综合利用、就业带动进行调研。  

此次活动搭建了人大与选民沟通交流的平台,拉近了人大与人民群众的感情和距离,鼓励了选民为发展穆棱经济社会积极建言献策,增强了建设现代化穆棱的凝聚力和战斗力。  

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口