中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月29日12时52分发布大风蓝色预警信号    11月29日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
春蕾助学 温暖河西——河西镇举行暖冬行动“春蕾助学 金秋圆梦”助学金发放仪式
 
作者:王虎成 日期:2018-11-27 14:06 来源:河西镇政府  

 

 

 

 

 

 

为把党委、政府的关爱和温暖送到贫困家庭女童身边,让贫困学生这个冬天不再寒冷,河西镇妇联于11月27日在镇政府三楼会议室举行暖冬行动“春蕾助学 金秋圆梦”助学金发放仪式,9名贫困女童接受了资助,共发放助学金6200元。  

发放仪式上,镇党委副书记张晓峰代表镇党委、政府作了讲话,对家长、学校老师及贫困学生提出三点希望:一是希望家长能够将助学金用于孩子的学习上,努力工作,力争早日脱贫;二是希望老师在校园中,能多给予这些贫困孩子多一些关爱,让他们感受到校园的温暖;三是希望得到资助的孩子们能增强信心、努力学习,能常怀感恩之心,把党委政府、妇联组织和社会各界的真情关爱转化为强大动力,以优异的成绩回报家庭、回报社会。  

仪式结束后,受资助的孩子们纷纷表示,感谢社会各界的资助,今后她们会努力学习,积极进取,争做对社会有用的人才,不辜负大家的期望与帮助。  

打印    收藏
关闭窗口