中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月11日8时30分继续发布道路结冰黄色预警信号    11月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
园林党员献爱心 义务劳动助扶贫
 
作者:王年强 日期:2018-11-12 10:20 来源:市园林处  

11月8日,市园林处党员爱心志愿者来到下城子镇新利村贫困户谢英武家,帮助清扫庭院和运送煤炭,用实际行动助力精准扶贫。  

谢英武是园林处包扶的建档立卡贫困户,谢英武年事已高,体弱多病,家中有智障的妻子和智障的儿子,劳动力缺乏。园林处广大党员得知单位要为老人送越冬煤炭后,主动要求一同前往,帮助老人做一些力所能及的家务劳动。  

爱心志愿活动的开展,不仅能让贫困户感受到园林大家庭的温暖,增强老人的脱贫信心,而且能让园林党员干部深入到扶贫工作一线,体会扶贫工作重要意义,提升和净化党员的心灵,更好的展现了园林党员的风采和精神面貌。  

 

 

打印    收藏
关闭窗口