中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月3日20时发布寒潮蓝色预警信号    11月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市委老干部局领导慰问重病贫困户 真情帮扶暖人心
 
作者:衣延坤 日期:2018-10-25 15:12 来源:穆棱市老干部局  

10月24日上午,市委老干部局局长王序平一行来到穆棱市中医院,看望慰问身患重病住院的富家社区居民王恩祥,送去了党和政府的关怀和温暖。  

王恩祥今年45岁,年迈的父亲因病几近失明,儿子刚刚大学专科毕业,生活举步维艰。五年前王恩祥被查出患有肝硬化,妻子狠心离去,现在王恩祥已经恶化为肝硬化腹水入院,无法进食,由于无力承担高额医药费,只能靠静脉输液维持治疗,生命垂危。  

看望慰问中,王序平向其家人详细询问了病情现状、生活情况和面临的困难,鼓励他要对生活充满信心,乐观生活,战胜病魔,并送上慰问金1000元。王恩祥家人表示将努力克服困难,积极的面对生活,来回报党和政府的关心和厚爱。  

打印    收藏
关闭窗口