中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市公安局禁毒大队深入贫困户家中慰问
 
作者:贾爱红 日期:2018-09-21 13:50 来源:穆棱市公安局  

 

 

 

9月19日,市公安局禁毒大队趁中秋佳节来临之际,深入贫困户武汉香家走访慰问,为其解决生活困难,宣传扶贫相关政策,并送去了节日的问候。 

2018年9月,禁毒大队与武汉香多次沟通,武汉香反映由于今年雨水比较大,将其家院内流出几趟深沟,对其出行造成了不便,而且家中无自来水,用水困难,需要安装自来水。了解到武汉香的实际困难后,9月19日上午9时,禁毒大队联系下城子镇政府包村干部,携带豆油、白面和月饼等慰问品,深入武汉香家中,送去了节日的问候,并向武汉香宣传了禁烧秸杆的政府公告和禁毒知识;同时,与下城子镇政府包村干部一起,帮助武汉香家中安装了自来水,将院内的深沟填平,对庭院进行了修整,保障了武汉香家中用水和出行安全。 

武汉香对禁毒大队和下城子镇政府包村干部表示了感谢,并表示在今后的生活中,会通过自己的努力工作,尽快脱贫致富。 

打印    收藏
关闭窗口