中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
寒冬未至温暖先行——八面通镇妇联慰问特殊教育贫困儿童
 
作者:孟凡璐 日期:2018-09-10 15:22 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

为深入贯彻落实加强未成年人思想道德建设工作以及对孤残儿童、贫困家庭儿童等特殊群体给予关爱、和救助的要求,充分体现镇党委对特殊儿童的关怀和爱护,9月10日,在教师节来临之际,八面通镇妇联协同市妇联爱心妈妈来到穆棱市特殊教育学校,看望慰问全校师生,为他们带去学习用品和越冬衣物。   

爱心妈妈们详细了解了学校师资配备及学生生活、学习等情况,向辛勤工作的全体教职表示衷心的感谢,并嘱咐老师们要尽可能创造条件,为残疾的学生提供良好的学习生活环境,努力把特教事业办得更好。同时,她们还勉励学生们要克服困难、勤奋学习,不断进步,用感恩的心回馈党和政府的支持与关爱,积极为构建和谐社会作贡献。   

多年以来,八面通镇妇联都会认真履行职责,充分发挥党和政府联系妇女儿童的桥梁和纽带作用,精心组织,切实开展对孤残儿童、贫困家庭儿童等特殊困境儿童群体的系列关爱帮扶活动。相信孩子们在全社会的关心重视下,一定能够健康快乐成长,用他们坚强、自信、不屈的精神去创造美好的明天,用实际行动来回报社会。   

打印    收藏
关闭窗口