中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
劳动就业社会保障服务站服务社区居民
 
作者:街道 苏红 日期:2018-09-10 09:56 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

进入9月,和平社区劳动就业社会保障服务站工作人员又到了繁忙时期,为了更好地服务社区退休人员,做到服务及时,从9月3日开始,和平社区劳动保障工作人员每天提前半小时上班,延后半小时下班,工作接待中完全按照“四零”承诺服务制度进行。  

在工作中,工作人员提前起身迎接岁数较大或行走不便的居民,帮助开关门,搀扶坐好,耐心地把手指一遍一遍地放在指纹器上,采集成功后护送出门上车,全程微笑服务,不厌其烦。同时还要做好台账录入、报表、失业登记、就业宣传等工作。  

社区劳动保障工作人员为更加贴近退休老人的要求,对居民实行零距离服务,对有困难的退休人员,及时提供上门服务,帮助解决问题,入户时主动告知与其相关的养老保险及医疗保险相关政策,让辖区退休居民及时了解相关政策,得到居民一致好评。  

打印    收藏
关闭窗口