交警大队大队长闫范树走访扶贫帮扶对象-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年8月10日继续发布雷电黄色预警信号    08月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
交警大队大队长闫范树走访扶贫帮扶对象
 
作者:贾爱红 日期:2018-08-03 14:47 来源:穆棱市公安局  

 

 

 

为贯彻落实市局扶贫攻坚推进会精神,使扶贫工作落到实处,交警大队大队长闫范树与河西镇党委副书记张晓峰共同带领扶贫工作人员深入到河西镇朝阳村帮扶对象家中进行了走访慰问,实地了解生产、生活状况。 

走访中,扶贫工作人员先后深入到帮扶对象刘强、李范俊家中,为他们送去了养殖家禽需要的饲料,详细了解了他们近期的生产、生活和身体健康情况及脱贫致富的想法和打算,并鼓励他们树立战胜困难的信心,希望他们能够积极面对生活实际,在党和政府的关怀帮助下,通过自己的努力,争取早日脱贫。 

走访结束后,河西镇党委副书记张晓峰组织扶贫工作人员在河西镇朝阳村村委会召开了扶贫工作推进会,针对帮扶对象的实际情况,就下步如何从根本上帮助扶贫对象脱贫进行了探讨和交流,进一步明确了今后的扶贫工作重点。 

打印    收藏
关闭窗口