头雁社区:爱心衣橱 传递真情-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年7月25日16时45分发布大风蓝色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
头雁社区:爱心衣橱 传递真情
 
作者:街道 孙丽霞 日期:2018-07-31 09:25 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

头雁社区的“爱心衣橱”前挂满了市民捐来的衣服,从今年年初开始,头雁社区尝试在社区角落里建立“爱心衣橱”,市民将闲置的衣服捐出来,有需要的人可以随意拿走,不登记、不留名,随捐随取,一来一往间让冰冷的角落充满了温暖,见证了人与人之间的友善和爱心。 

“爱心衣橱”的建立不仅实现旧衣服的再利用,还能满足社会弱势群体的需求。这里的捐赠不需要登记和留名,随来随捐,不限数量,到目前为止,头雁社区的“爱心衣橱”已接受捐赠衣服400件,其中有300多件被领走,新的捐赠已陆陆续续送到,相信这份善举将会一直延续下去,让更多需要帮助的人受益。同时,头雁社区也号召社会爱心人士,一起加入进来,共献爱心。 

打印    收藏
关闭窗口