纪念改革开放40周年:市文化馆“结对子、种文化”第一小分队到兴源镇送“文化大餐”-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年7月25日16时45分发布大风蓝色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
纪念改革开放40周年:市文化馆“结对子、种文化”第一小分队到兴源镇送“文化大餐”
 
作者:董佳华 日期:2018-07-23 14:04 来源:兴源镇政府  

近日,兴源镇红盛村、西崴子村文化广场上热闹非凡,市文化馆带着纪念改革开放40周年“结对子、种文化”的惠民使命走进村屯,用精彩生动的文艺演出,展现改革开放的奋斗历程和取得的光辉成就。  

演出在舞蹈《我祝祖国三杯酒》中拉开序幕,快板《高铁路修到了家门口》生动展现了改革开放40周年兴源交通事业发生的翻天覆地的变化,《精准扶贫谱新篇》生动展现了近年来兴源镇开展扶贫工作措施和取得的可人成果,充满异域风情的萨克斯演奏《天路》、朝鲜歌舞《盛开的金达莱》,男女独唱《长大后,我就成了你》、《在那桃花盛开的地方》都给夜幕下的观众留下了难忘地印象。最后,演出在《梨花颂》中落下帷幕。  

“在家门口看演出,这心情太美了”,看完演出的群众们都打心眼里高兴。群众们纷纷感叹,这是改革开放带来了红利,是经济社会迅猛发展送来的福利。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口