副市长王俭雄到基层党建联系点——八面通镇秀池村调研-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
副市长王俭雄到基层党建联系点——八面通镇秀池村调研
 
作者:孟凡璐 日期:2018-07-18 09:34 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

7月17日,市委常委、副市长王俭雄到基层党建联系点——八面通镇秀池村调研。八面通镇党委书记王子续、副镇长王金宇陪同调研。   

王俭雄首先来到穆棱河莲河段实地查看了河水流量、河道管护和水质状态等情况,并听取了八面通镇河长制工作开展情况的汇报。随后,王俭雄走访慰问了秀池村贫困户曹希斌,并为他送去慰问品。在详细了解了曹希斌近期的生活情况,王俭雄叮嘱他要保重身体,有困难及时向政府反映,并鼓励他们要积极面对生活,努力克服困难,争取早日脱贫。   

在秀池村委会,王俭雄详细了解了全村各项工作的进展情况,叮嘱村两委班子要树立政治意识和大局意识、敢于担当,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,结合村情实际,发挥特色优势,积极带领全村村民增收致富。   

打印    收藏
关闭窗口