马桥河镇妇联开展关爱孤困儿童志愿服务活动-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
马桥河镇妇联开展关爱孤困儿童志愿服务活动
 
作者:路娟 日期:2018-07-17 13:22 来源:马桥河镇政府  

为进一步弘扬志愿服务精神,呼吁社会各界关注弱势群体、关注孤困儿童,带动更多的志愿者加入到“爱心妈妈”活动中来,7月17日,马桥河镇妇联举行关爱孤困儿童志愿服务活动仪式,镇党委副书记王楠、镇妇联主席路娟、第一小学校长李富森、爱心志愿者、孤困儿童共计80余人参加了活动。  

爱心妈妈们详细了解了各自结对帮扶孩子的学习、生活情况,为他们送上了爱心服装,并勉励孩子们要树立战胜困难的信心和决心,勤奋努力,刻苦学习,用优异的成绩回报社会各界的关心和帮助。家长们表示感受到了社会大家庭的温暖和关怀,一定会加倍珍惜现有的生活条件,鼓励孩子努力学习,将来做一名对社会有用的人。  

镇党委副书记王楠指出,一是爱心妈妈们要坚守爱心承诺,做受助儿童生活的知情人、学习的引路人、品德的教育人、成长的保护人;二是受助儿童们要常怀感恩之心,努力学习,自立自强,以优异的成绩回报“爱心妈妈”、回报社会;三是妇联要组织积极开展工作,引领广大妇女同志围绕中心大局,积极主动作为,以实际行动塑造马桥河女性的新形象。  

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口