中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
经侦大队携手穆棱市爱心协会联合帮扶下城子镇北安村贫困户
 
作者:陈常鸿 日期:2018-07-05 15:14 来源:穆棱市公安局  

 

 

6月30日,经侦大队携手穆棱市爱心协会联合入户下城子镇北安村贫困户韩立前家进行帮扶工作。 

经过5月份与贫困户韩立前的对接,了解了其家庭情况、家庭存在的现实困难等问题,经侦大队积极联系穆棱市爱心协会工作人员,希望对贫困户韩立前进行资助。爱心协会立即开展帮扶工作并制定帮扶方案,6月30日,经侦大队、穆棱市爱心协会共同走访韩立前家。穆棱市爱心协会爱心人士共30余人送去了米、面、粮、油、衣物等两千余元生活物品,又得知韩立前女儿成绩优异,爱心协会工作人员表示会持续关注韩立前户的生活动态,并给予韩立前女儿教学资助。 

经侦大队民警、爱心协会工作人员与贫困户韩立前家属亲切的交谈,了解他们的生活状况,鼓励他们勇敢面对生活中的困难,并嘱咐他们一定要注意身体。让贫困家庭在社会各界爱心的大家庭里感受到的深切关怀。 

打印    收藏
关闭窗口