中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
义诊进共和 村民笑开颜
 
作者:刘金婷 日期:2018-05-31 09:23 来源:共和乡政府  

5月30日上午,共和乡协同牡丹江心血管病医院开展义诊服务,让老百姓不出家门便可享受三甲专科医院的医疗条件和优质服务,提高基层群众健康意识,满足共和乡居民就医需求。   

这次义诊得到共和乡卫生院的大力支持,院长吴高岭全力配合义诊活动,全院医护人员积极参与,出场地、出设备、出人力,与心血管病医院组成强大的义诊服务队。   

义诊活动共有6个诊疗项目,包括心外科、心内科、糖尿病科等,同时带有一台便携式超声仪,专家阵容强大、诊疗项目多、仪器设备先进,为共和乡群众带来了健康服务和人文关怀。   

共和乡地处偏远,百姓外出就医费用大,对行动不便的老人更是难上加难。虽然下着小雨,队员们在晨曦中刚到义诊现场,就有近100名群众围聚过来,前来就诊、咨询、测血压、测血糖的群众挤满了卫生院,队员们有条不紊地帮他们进行分诊和诊疗。在诊疗室,医生们耐心询问,仔细解答患者的问题,细心查看病情,叮嘱平时注意事项等,赢得了群众的一致好评和信赖。村民刘大娘对此次义诊活动赞不绝口:“这次活动组织得好,专家多,服务好,希望你们还来,非常感谢你们”。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口