市公安局纪检书记王彬带领禁毒大队深入贫困户进行帮扶工作-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市公安局纪检书记王彬带领禁毒大队深入贫困户进行帮扶工作
 
作者:陈常鸿 日期:2018-05-14 15:27 来源:穆棱市公安局  

 

为贯彻落实中央的精准扶贫、精准脱贫精神,市公安局开展扶贫攻坚战,将下城子镇北村岗子沟贫困户薛升喜家确定为禁毒大队的帮扶对象。近日,市公安局纪检书记王彬带领禁毒大队民警联合辖区恒运石墨经销处负责人朱大勇、下城子镇畜牧站站长宋德成一行深入薛升喜家开展帮扶工作。   

禁毒大队多次深入贫困家庭进行帮扶,并根据实际情况开展工作为贫困家庭排忧解难。薛升喜家属于因病至贫,本人已因病去世,留下妻子武汉香独自抚养三个儿女,生活贫困。此次为武汉香送去了春耕的玉米种子共计七袋,并宣传了相关的扶贫政策。武汉香表示,一定用积极的心态,勤奋的劳动,早日脱贫致富。   

打印    收藏
关闭窗口