中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
兴源镇举办2018年创业就业技能培训班
 
作者:董佳华 日期:2018-04-04 14:51 来源:兴源镇政府  

4月2日上午,兴源镇举办创业就业技能培训班,培训邀请牡丹江市谊远安丽职业培训学校为群众开展育婴养老陪护等培训,课程为期3天。   

开班仪式上,培训学校校长邹国庆向参加培训的学员作了动员讲话,并就教学理念和就业方向与学员进行交流,提出了相关学习要求。随后,学校高级教师冯敏等围绕培训育婴师(月嫂)、养老护理员(护工)等项目为学员开展培训,并现场进行了就业指导。   

此次培训,使广大群众认识到了抓好育婴养老陪护市场供不应求,服务人员缺口很大,创业就业前景广阔。兴源镇妇联鼓励学员们更新观念,珍惜培训机会,通过学习掌握一技之长,增加就业本领,早日致富。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口