中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局4月4日8时30分继续发布大风蓝色预警信号    04月04日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市委党校深入推进服务社区工作
 
作者:单连杰 日期:2018-04-03 14:35 来源:中共穆棱市委党校  

为更好地推进服务社区工作,市委党校积极落实市委2018年服务社区工作总体要求。4月2日上午,党校服务社区工作人员深入所包扶的社区网格,倾听居民对小区管理的意见和建议,根据居民反映的问题,与相关部门负责人协调沟通解决办法。  

下午,党校常务副校长李增全带领党校服务社区工作人员在街道办与改革办协调室、物业办、头雁社区负责人深入研究福顺家园业主反映强烈的小区卫生、部分业主侵占公共绿地、筹建业主委员会等问题。党校介绍了包扶网格的基本情况,梳理反馈了业主反映的问题,街道办书记毕乃凤对党校的服务社区工作给予充分肯定。通过共同探讨,形成了解决方案,并提出长效管理机制。改革办王颖主任也表示可沟通协调各相关部门相互配合,共同解决问题,以更好地推动服务社区工作落到实处,真正为群众送去党的关怀与温暖。  

打印    收藏
关闭窗口