中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市园林处深入包扶村开展针对性帮扶工作
 
作者:王年强 日期:2018-04-02 13:26 来源:市园林处  

为了更好地做好精准扶贫工作,3月30日,市园林处主任曹汝明带领包村工作队深入到下城子镇新利村开展针对性帮扶工作。  

在村两委班子的陪同下,曹汝明一行来到贫困户谢英武家,实地查看了去年为其搭建的鸡舍利用和提供的2只母山羊饲养和繁殖情况,当得知母山羊在谢英武的精心饲养下已繁殖成群并为其增收2400元后非常高兴,当即决定今年在为其购买四只母山羊和帮其新建羊舍一处,壮大饲养规模。 

随后,曹汝明一行来到村委会附近空闲地,研究今年园林处将为其修建村休闲广场施工前的准备工作。目前广场的施工图纸绘制完毕,广场用地砖全部准备就绪,待天气达到施工条件,开工建设。当得知村小学教室前空地没有绿化后,曹汝明派随行技术人员测量了需绿化的面积,等到村广场施工时帮助完善绿化。同时检查了村内防火情况。  

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口