中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市区街道办多措并举 确保2018年度企业退休人员资格验证圆满完成
 
作者:街道 范文思 日期:2018-03-13 14:16 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

2018年度企业退休人员资格验证工作已于3月开始了,为确保辖区内企业退休人员资格认证工作的顺利开展,提高认证效率,市区街道办事处在资格认证工作开展过程中采取多项措施,确保此次认证工作的圆满完成。 

首先,各社区采取在社区宣传窗、告示栏和辖区各楼院门口张贴通告的方式进行宣传告知。其次,对居住在外地的老人,采取联系其家属、亲朋好友转告等方法做好验证有关工作;对那些孤寡、残疾、重病、高龄等特殊人群社区全部实行上门服务,当场验证确认,让退休人员感受到社区大家庭的温暖。验证过程中,工作人员对前来认证的老年人逐一登记,留下联系方式及详细住址,仔细核对退休人员相关信息,及时做好退休人员资格认证相关基础信息的变更输入工作,以便随时掌握他们的动态,为进一步做好老龄工作打下基础。 

打印    收藏
关闭窗口