中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年3月3日14时15分发布暴雪黄色预警信号    03月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
开发区开展“学习雷锋、美化家园”清理道路积雪活动
 
作者:盖穹 日期:2018-03-07 14:20 来源:穆棱经济开发区  

 

 

 

今年是毛泽东题词“向雷锋同志学习”55周年,为传承和弘扬雷锋精神,推动园区党建活动深入开展,3月7日,开发区党工委组织全体党员干部走上绥新大道,开展以“学习雷锋、美化家园”为主题的清理道路积雪活动。    

广大党员干部以支部为单位,在鲜艳的红旗的引领导下,手拿铁锹、十字镐等扫雪工具,铲的铲、推的推、跺的跺,个个奋勇当先,热情满怀,忙得热火朝天,路牙石边厚度将近路20公分的积雪增加了劳动强度,但这丝毫没有减退大家的工作热情。一上午,绥新大道道路两旁的冰冻积雪就被清扫的干干净净。这次清雪活动给企业和当地居民的生活带来了便利,保障了出行安全,得到了大家的一致好评。同时,还把党员干部的奉献精神还传递给了社会各界。    

学习雷锋,开展义务劳动已经成为了开发区党工委一项日常化、制度化的道德实践活动。近年来,开发区党工委秉承“学习雷锋、美化家园”服务理念,结合实际,立足民生,开展了“践行雷锋精神、争当时代先锋”、“学雷锋、讲文明、树新风”等形式多样的活动,进一步激发了广大干部职工的爱岗敬业、服务社会的热情,展示了工委机关的良好精神面貌,受到广大干部群众的高度赞扬。    

打印    收藏
关闭窗口