中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市农委副书记谢百君深入穆棱镇振兴村走访慰问贫困户
 
作者:黄莹 日期:2018-02-13 08:40 来源:穆棱镇政府  

2月12日,市农委副书记谢百君深入穆棱镇振兴村走访慰问贫困户,镇长汪金福,包村工作队等相关人员陪同。  

在贫困户家,市农委为他们送去了面、油、猪肉等生活食用品,穆棱镇党委政府为他们送去了慰问金,详细询问了他们近期家庭情况、生活状况、收入来源,鼓励他们保持良好的生活状态,积极谋划脱贫产业,要在新的一年中坚定信心,自强不息,创造更加富裕美好的生活。  

此次春节前的走访慰问,给贫困户带去了党的温暖和关怀,更让他们充分感受到社会大家庭的浓浓爱意,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。  

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口