中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
八面通镇中山村包扶单位为贫困户安装有线电视
 
作者:孟凡璐 日期:2018-01-10 13:45 来源:八面通镇政府  

 

 

为了切实解决贫困户生活中的困难,让他们更多的接触和了解外界信息,丰富精神生活,增强脱贫信心,近日,八面通镇中山村包扶单位——市卫生计生综合监督执法局为中山村建档立卡贫困户李井武安装了广播电视卫星接收器。   

安装完接收器后,包扶单位与贫困户亲切交谈,再次详细了解了贫困户近期的生活情况,并鼓励他们要充分利用好国家的扶贫政策,通过自己的努力,早日实现脱贫致富。   

有线电视的安装架起了贫困户沟通外界的桥梁,使贫困户足不出户即可接受外界丰富的资讯,增强了贫困户自身脱贫致富的信心和决心。   

打印    收藏
关闭窗口