中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市区街道曙光社区开展喜迎元旦联欢会
 
作者:街道 范文思 日期:2018-01-03 14:29 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

 

在新的一年即将到来之际,市区街道曙光社区举行了“迎新年庆元旦”文艺演出活动,社区工作人员、社区老党员及居民代表欢聚一堂。随着优美的音乐旋律,演出拉开了帷幕,社区工作人员与社区老年舞蹈队带着精心准备的节目纷纷亮相:歌曲、舞蹈、戏曲联唱等节目个个精彩呈现,以多种形式歌颂社区的新变化和幸福美好生活,让联欢会现场热闹非凡。居民吃着水果零食,看着节目,台上歌声不断,台下掌声常鸣。歌声、掌声、欢笑声自始至终充斥了整个会场。  

通过此次活动,不仅为居民相互之间的沟通提供了桥梁,增进了社区居民的交流,密切了社区同事、居民之间的往来,同时进一步促进了社区人际关系的融洽及协调,在社区内形成和睦、融洽、安宁的生活氛围,丰富了居民精神文化生活,营造了和谐向上的社区文化特色。  

打印    收藏
关闭窗口