中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市供销联社:轮椅送到贫困户 真情关爱暖民心
 
作者:刘洪涛 日期:2018-01-02 09:54 来源:穆棱市供销合作社联合社  

 

 

“天寒心不寒,百姓心里暖”,接过市供销联社“三农”服务站工作人员送来的新轮椅,金光村残疾贫困户娄金梅、许立兴十分高兴,连声感谢大家对他们的关心。  

在入户走访过程中,服务站工作人员发现残疾贫困户娄金梅和许立兴在生活中行动不便,需靠轮椅生活。在了解其家庭情况后,供销联社积极与市残联协调为他们申请了手动轮椅,并送到他们家中,方便今后日常生活。  

脱贫攻坚打响以来,市供销联社“三农”服务站、河西镇包村工作组、金光村两委班子全体帮扶人员在脱贫攻坚的路上树立“稳扎稳打”的工作态度,贯彻市委决策部署,认真落实帮扶措施,进村入户为群众办好事、办实事,全心全意帮助贫困户借力政策谋发展,真抓实干帮助贫困户走上脱贫致富路。 

打印    收藏
关闭窗口