中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
爱心企业定向捐赠爱心服务车
 
作者:王子文 日期:2017-12-29 16:40 来源:穆棱市民政局  

12月27日,青岛克拉克物流机械有限公司与市慈善总会签订协议,由该公司捐赠3.3万元,定向救助我市城乡福利养老中心老人。  

青岛克拉克物流机械有限公司捐赠的3.3万元善款将被列入扶贫帮困慈善公益定向项目,已授权委托市慈善总会为城乡福利养老中心购置车辆,用于养老中心老人生活照料、看病就医、临终关怀等服务。  

青岛克拉克物流机械有限公司是一家外商独资企业,公司成立于2005年,长期参与慈善公益事业摆在重要位置,近年来在扶贫赈灾等方面的支出已近20万元。公司负责人表示,公司以后还将根据自身发展状况,让公益慈善持之以恒,为穆棱市弱势群体提供更多帮扶。  

打印    收藏
关闭窗口