中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市妇联“暖冬行动”第二站走进下城子镇第一小学
 
作者:王思思 日期:2017-12-28 13:45 来源:下城子镇政府  

 

 

 

 

 

 

12月28日上午,市妇联“暖冬行动”第二站走进下城子镇第一小学,市、镇两级爱心妈妈共计31人携手40名留守儿童共同开展“爱心妈妈牵手留守儿童”主题活动,让孩子们感受社会的关爱与温暖。 

活动中,爱心妈妈为孩子们送上新书包、新文具、新图书。与孩子们排排坐,面对面交流谈心,鼓励他们好好学习、积极向上,健康、快乐地成长。温暖的心意、真切的话语,让孩子们感受到家庭般的温馨,像冬日里的阳光,温热了一颗颗童心。孩子们在心愿卡片纷纷写下了“我想爸爸妈妈早点回来,和我一起过新年”、“我想爷爷奶奶健康长寿”等新年心愿。 

爱心妈妈与孩子们自拍合影留念,相互拥抱,在集体合唱“感恩的心”中结束了爱心活动。据了解,为加强留守儿童关爱保护工作,市妇联将联合教育局等部门和社会各界继续开展“暖冬行动”,将关爱与温暖传播给更多的留守儿童,努力改善留守儿童的生活和学习环境,共同帮助留守儿童在社会关注下健康成长。 

打印    收藏
关闭窗口