中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局11月13日16时22分发布道路结冰黄色预警信号    11月13日      · 穆棱市气象局11月10日16时50分发布道路结冰黄色预警信号    11月10日      · 穆棱市气象局11月9日20时23分发布道路结冰黄色预警    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
副市长刘明伟到八面通镇调研精准扶贫工作
 
作者:尚堃 日期:2017-11-13 15:40 来源:八面通镇政府  

 

11月11日,副市长刘明伟深入八面通镇检查调研精准扶贫工作,镇党委书记王子续陪同调研。   

刘明伟走访了八面通镇的贫困家庭,翻阅了精准扶贫表图卡册,详细询问了包扶单位、包扶领导扶贫工作中扶贫措施的落实情况,细致了解了贫困家庭居住、医疗、收入等情况。   

调研最后,刘明伟对精准扶贫工作提出三点要求:一是牢守两不愁、三保障底线,切实让贫困户生活环境有所改变;二是结合实际,提升贫困家庭造血能力,加大产业扶贫力度,帮助贫困户提高收入,达到精准扶贫目的;三是做好健康扶贫,对于特殊贫困群体,村两委应做好指导与代办工作,帮助贫困户报销医药费用,减少因病致贫户的开支。   

打印    收藏
关闭窗口