中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局11月13日16时22分发布道路结冰黄色预警信号    11月13日      · 穆棱市气象局11月10日16时50分发布道路结冰黄色预警信号    11月10日      · 穆棱市气象局11月9日20时23分发布道路结冰黄色预警    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
兴源:精准扶贫情意浓 中秋慰问暖人心
 
作者:姜娇娇 日期:2017-10-11 14:01 来源:  

为扎实推进精准扶贫工作,中秋期间,粮食局局长李军一行来到兴源镇新丰村走访看望贫困户,并送去中秋慰问金和慰问品。     

李军来到权周浩和崔光浩的家中,与他们亲切交流,重点询问了当前身体状况和今年收入情况,询问生活中需要解决的实际问题,认真记录下来,以便针对性地开展帮扶工作,千方百计为他们排忧解难,鼓励他们要有克服困难的信心,自力更生,争取早日脱贫致富。最后,为每户送上中秋慰问金500元和4斤月饼,表达了党和政府的关怀和祝福。     

粮食局表示,在接下来的精准扶贫工作中,将与结对帮扶点的贫困户建立长期联系制度,切实把温暖和关爱送到贫困户身边,帮助他们解决具体实际困难,争取早日过上更美好的生活。     

 

 

打印    收藏
关闭窗口