中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市人大深入兴源镇走访慰问贫困户并送去“开学季”助学金
 
作者:姜娇娇 日期:2017-09-13 10:31 来源:兴源镇政府  

9月12日下午,市人大办公室主任王涛深入精准包扶村走访慰问贫困户。   

王涛来到了北村王传臣家,详细询问了他们的生产、生活状况及当前存在的困难和问题,鼓励他们要勇敢面对生活,作为包扶对接单位会密切关注脱贫工作,帮忙想措施、找办法,帮助他早日增收致富。王涛叮嘱村干部要和贫困户要多联系、多走动,多为群众解决实际问题,让他们感情上有依托,致富上有门路。现在正值“开学季”,王涛还送来了市人大给贫困户家中学生的助学金,并告诫王传臣要激励孩子努力学习,用知识改命运。 

此次走访,送去了助学金,更送去了精神的慰藉与鼓励,希望贫困户中的孩子都能自强不息,相信在党和政府的关心下,明天会更好。   

 

 

打印    收藏
关闭窗口