中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
兴源镇市级人大代表情暖留守儿童
 
作者:蒋凤贤 日期:2017-09-07 09:43 来源:兴源镇政府  

9月6日上午,兴源镇市级人大代表专程来到兴源镇小学看望留守儿童,并为留守儿童送去了书包和学习用品及助学金。  

 

人大代表与留守儿童的班主任一起认真地了解了他们的学习、生活和家庭状况。在捐助仪式上,人大代表将他们精心挑选的书包、学习用品和爱心助学金送到了8名学生的手上,学生们为表感谢为他们献上了鲜艳的红领巾。随后,留守儿童代表和班主任代表做了代表发言。学生们表示,非常感谢人大代表的帮助,会珍惜现在良好的学习环境,勇敢面对暂时的困难,好好学习,不辜负代表的期望。老师们表示会重点关注留守儿童的学习、生活,想方设法帮助留守儿童解决一些实际困难和问题,要让学生在校舒心,家长在外放心。  

 

今后,镇人大会持续关注低收入生活群体和生活困难群众,继续组织人大代表开展系列关爱活动,助力脱贫解困工作,为兴源镇经济社会稳定发展贡献力量。  

打印    收藏
关闭窗口