中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>百姓民生>>正文
市商务局:金秋扶困助学 我们在行动
 
作者:作者:李志强 图片:葛莹莹 日期:2017-09-04 15:00 来源:穆棱市商务局  

9月4日早,市商务局局长巩艳梅带领工作人员,与河西镇政府包村扶贫干部一起,将河西镇福兴村贫困户李传永家的孩子送到穆棱市第三中学初二四班,继续接受学校教育。  

巩艳梅同志亲自把孩子交到班主任老师的手里,一再叮嘱孩子要听老师的话,遵守校规校纪,珍惜这次重新学习的机会,要对得起父母,对得起老师,对得起这些帮助你的人。  

送完孩子,巩艳梅亲自与校方协调解决孩子的食宿问题,从根本上解决了李传永夫妇的后顾之忧。  

当巩艳梅带着孩子走进校门的时候,孩子那稚嫩而略显忧郁的脸上,露出了久违的灿烂笑容,重新焕发出一个少年的神采。李传永虽然腿脚不好,但一直跟在左右,激动得不知说什么好。在这一刹那,商务局“三服务”服务农村工作站两个多月来的努力,一大清早的等待,都显得那么值得。 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口